Пустота...

Когда в душе зияет пустота...
из за того что кто то не с тобой...
Тогда и голова твоя-пуста....
и жизнь вокруг-вся кажется пустой...

И сердце в пустоте такой звучит,
как в коридоре вдаль твои шаги...
и тело  пустоту напополам
ломает с хрустом... ты мне помоги...
 
Но пустота съедает... все. .. и вся...
и не оставив тени от шагов ...
лишает  разум сути бытия...
и пустоту заполнит лишь любовь...


Рецензии