Размышления жителя МО о точечной застройке

Размышления жителя МО о точечной застройке

Жертва точечной застройки:
Я помыться не могу
В пять встаю – и всё без толку:
Ну, не держит душ струю.

То горячей, то холодной
Обожжёт меня злодей.
Я всё злюсь и злюсь без току!
Кто ж не любит так людей?!

Дима в телеке сказал:
Многих будет ждать вокзал
И что в нашей-то стране
Снова будет труд в цене.

Вы, снимайтесь, мол, с тех мест,
Где рабочих нет уж мест,
И езжайте, мол, туда,
Где работа, господа…

Я послушал и не понял,
Что имел в виду министр:
Мыться я не буду вскоре,
Или стану слишком чист?

Если все в Москву сбегутся,
Будет мне не повернуться
(Я совсем не буду мыться:
Воды нет – так не годится).

Если все сбегут с Москвы –
Русь закончится. Увы…

Что имел в виду наш Дима?
Разъяснить необходимо…

09.10.13 А.И.Борисов


Рецензии
Мне иногда кажется, что он и сам
не всегда понимает, что говорит.

Вивчар Томный   10.11.2013 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.