Святослав Огненный - Люблю осенние дожди!..

Люблю осенние дожди,
Когда их линии косые-
Как строки песни из груди...
Сегодня к ним не смог дойти-
Я небом заболел России.

И дальним криком журавлей...
И весь пропитан до прожилок
Я сыростью её полей.
Без Родины немилость дней
И скука давит на затылок.

С размаху бухнувшись во тьму,
Стелю в туман листвой багряной
Дорогу к дому моему.
И знаю, Русь там обниму,
Укутавшись зарей румяной.


Рецензии