С днем рождения, дорогой

Мой дорогой, тебя я поздравляю
Хоть и не много ты еще прожил
Но в этой жизни,я то точно знаю,
Ты много много счастья заслужил!

Тебе желаю быть всегда веселым
И не печалиться и не грустить порой
И пусть не стать тебе крутым ученым,
Хоть я и верю в это, я с тобой.

Желаю, чтобы страсть в тебе пылала
Большим таким и трепетным огнем
Чтобы признали в тебе титул идеала
Чтоб люди говорили: "Все при нем"

И пусть тебе все в жизни удается
А я всегда тебя пойму и поддержу
Пусть сердце твое долго, ровно бьется
Я очень твоим сердцем дорожу

Чтобы сомнений у тебя не возникало
И чтоб здоровье было крепкое всегда
И чтобы трудностей по жизни не бывало
Хотя без них нельзя, пусть будут иногда.

Прими сегодня поздравления с подарком
И все что можно мне еще сказать:
Пусть жизнь твоя счастливой будет, яркой
Ты лучший парень! - это надо знать.


Рецензии