побудь со мною рядом, хоть немножко...

Побудь со мною рядом,хоть немножко...
Я не могу без этих дивных глаз!
Куда бы не вела меня дорожка,
 Мне слышать нужно пару твоих фраз!

 Нет,я не заболела! Это осень,
Она ведет меня к твоей судьбе.
 И в мыслях моих ты - часов так восемь,
За день! Прислушайся к себе.
Ты слышишь? Я отныне с тобой рядом!
И никому тебя я не отдам!
Ты проникаешь в мою душу взглядом,
И знаешь,что тебя я не предам!
Оставлю прошлое и за руку возьму,
Вперед пойдем за светлыми мечтами!
Пусть я твою ладонь в своей сожму,
И устремимся мы за парусами...

Все просто. Ты и я. Как окрыляет,
Меня пронзает светлая стрела,
Амура. Он же лучше нас все знает!
Что дальше будет? Снова замерла!


Рецензии