Не всегда о высоком

                "Не всегда и строка о высоком поёт... " Т.Розина

Торопясь  вслед  за  словом, на  чистый  листок
Чья-то  быстрая  пропись   ложится,      
Тонкой  вязью   рифмованных  наскоро  строк
Заполняя  пустую  страницу.

Мысль,  как  вспышка  сверхновой, за ней не успеть, 
Лишь мелькнула кометой в пространстве
И  слова  заплела в  неумелую  сеть,
Как  в  отместку  за  непостоянство.

Пусть  строка  не  всегда  о  высоком  поет,
Только  в душу не заперта дверца,
Незатейливой рифмы нестройный полёт
Отогреет замёрзшее сердце.


Рецензии
Что может быть красивее стихов...

Анатолий Цымбал 2   08.12.2013 18:26     Заявить о нарушении
Да много чего еще красивого есть на свете, Анатолий... Но Вы правы, стихами заболеваешь.)) Спасибо Вам!

Подольская Ольга   10.12.2013 23:13   Заявить о нарушении