Антенны

Кирпич
Кирпич
Могильные кресты
Антенны
Вороны
В небе
Делают свой крен
Побеленные
Влажные
Сквозные
Стены
Заключены
Собой
В столетний плен
Косые искры
Пули рикошетом
Такая вечность
Рифма
Алкоголь
Который
Ничего уже
Не лечит
Который раз
Все делится на ноль


Рецензии