что во сне, то на яву

Жизнь,как раненная птица
что во сне,что наяву
в небо не взлетев кружиться
словно листик на ветру.

И судьба моя злодейка
злой ухмылки не тая
променяла за копейку
душу грешную губя.

     Что же так совсем жестоко
     чем прогневал так любя
     что просил уж слишком много
     для нее и для себя?

     Что желая быть счастливым
     где то, как то согрешил
     что мечтая стать любимым
     о реальности забыл?

Ну зачем тебя я встретил
и так сильно полюбил
днем и ночью тобой бредил
о другом всем позабыл.

Ты единственной,желанной
была тайною мечтой
самой важной,самой главной
лучик солнца золотой.

      К счастью длинная дорога
      сквозь предательство и ложь
      быть рабом слепого рока
      а иначе не дойдешь.

      И во тьме ночной блуждая
      проклиная белый свет
      края пропасти не зная
      ждать когда придет рассвет.

Так случилось,что отныне
я с другой,а ты с другим
было небо раньше синим
а теперь в том небе дым.

Ни о чем не сожалею
что должно,тому и быть
без тебя прожить сумею
и сумею разлюбить.


Рецензии