день

Ты проведешь весь день
Не так
Пробежкой движется поток
Кого-то
Что мимо мчатся
Не тебя
Коснулись
Словно
Бег
Ускоренный
От лет
Тянувших
Как резина
Когда-то вальсом танцевал твой самолет
И роза не ждала
Полива
Все войны
Собрались войной
Воскресным утром
Глумился
Фауст
Вышел из тени
Низвергнутого
Свыше
Ты спишь
Ну полно
Притворяться
Тебе ль не знать
Всех истин
Что дороже
Лжи
Ведь ты не требуешь
Всей красоты
Спиноза не отрекся
От себя
Серьезность убивает
Бога
Смеялся
Я
Вы слишком
Малодушны
Для
Трагедий
Небесное
Оставьте
Небесам

Застыли капельки дождя
На ветках оголенных
Была ли осень
Продолжаем жизнь…



09.10.13


Рецензии
... измена = смерть.

Катерина Крыжановская   01.01.2014 17:31     Заявить о нарушении
Любая фальш сжигает все живое...но будем жить!!!

Начало Дня   01.01.2014 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.