Мы всё бросали в дикой спешке...

Мы всё бросали в дикой спешке
Когда бежали прочь из дома.
И первый блин стал первым комом
Застрявшим в горле как наждак.

Но кто-то врезался в ряд пешек,
Приняв за окна их вслепую.
И я мечту свою шальную
Собрать пытался так и сяк.

И мы хватали что дороже,
Без права в титрах прописаться.
И я тогда, скрестив два пальца,
Сбежал, забыв свое урвать.

И в шрамах, утонувших в коже,
Я зря пытался видеть буквы,
Я мог бы ждать своей минуты,
Но если б право было ждать


Рецензии