Осень замечательна, что не говри

Грустная пора,все поняли о чём-
Наступила осень,дождь льёт за окном.
Настроение-осень-только лишь бы спать,
Даже на учёбу стало наплевать.
И гулять не ходим,не хочется совсем,
Словно дома заперты в свой осенний плен.
Дома же сериалы,дома же тепло,
Настольные есть игры-шашки,домино.
Дома чай горячий,кофе,шоколад,
Но направь к окну-ка свой унылый взгляд
Там поверь увидишь много красоты,
Достаточно ведь в осени нетронутой красы:
"Золотой ковёр",красные листы,
А теперь ответь,не удивлён ли ты?
Вас прошу,не тратьте время просто так,
Почаще вы гуляйте,слушав сердца такт.
Осень замечательна,что не говори,
Может эта осень-пора твоей любви.


Рецензии