Настроение

Не забудь
Забрать меня с собой
Туда где лето
Там где белой
От страха
Волной
Самого бледного цвета
Иссякает море
Зеленое дно
Наступи
Наступает
Горе
Природы и человека
Всякого века
Недостаточно
Красочным
Росчерком
Нарисуй
Себе настроение


Рецензии