Я буду молчать

Быть может, сочтешь ты это глупым,
Возможно, ты отчасти прав,
Я знаю, спорить я не буду,
Лишь спрячу кулаки в рукав.
Сморгну слезу непрошену
И слабо улыбнусь,
Но виду не подам ему,
Как тяжек сердца груз.
Как тянет на дно камень,
Как режет нож дыру.
Твои слова обидные
Я молча проглочу.
Я не могу сказать,
Ведь ты не хочешь знать,
Как сердце разрывается,
На части рассыпается,
Как душат горло слезы,
Как умирают грёзы...
Мне хочетя сказать,
Но я буду молчать.

26.03.2013


Рецензии