Благодарно-поучительное для самой родной

Я очень благодарен, милая, тебе
За всю твою заботу и внимание.
Всегда твоя любовь со мною и везде.
Не властно время и не важны расстояния.

Хочу,чтобы гармония заполнила твой мир.
Чтоб радость твоим лучшим другом стала.
Ты - уникальное создание Высших Сил.
Доверься, если раньше этого не знала.

Всё лучшее находится у нас внутри.
Источник мудрости и счастья в нас самих.
Прислушайся, родная, и внимательно смотри,
Это законы Жизни, а не просто стих.

Что трудно жить, то заблуждается молва.
Проста Жизнь, если принимаешь её суть.
К нам возвращаются все мысли и слова.
Жизнь - зеркало! Усвой, как истину, и не забудь!

Старайся говорить и думать только о хорошем.
Оставить критику, обиды и упрёки надо.
Себя улучшить, и тем самым мир, мы можем.
Любой, кто ищет, получает благо.

Тебе решать, нужны ли изменения.
В любое время это вовремя и кстати.
Жить хорошо - есть наше право от рождения.
Для всех, кто верит, во Вселенной счастья хватит!..

22.11.2011


Рецензии