Скажи, что это навсегда

Скажи, что это навсегда,
Хотя нет, лучше промолчи.
Когда строятся новые города,
Для них нужны крепкие кирпичи.
Нам главное не забежать вперёд,
Не сделать из старта быстрый финиш.
В назначенные координаты взлёт
Никогда из памяти своей не выкинешь.
Мы будем оступаться, но вдвоём
Пройдём через всяческие преграды.
Мы своё счастье только сами куём,
И оно достаётся нам в виде награды.
Страсть разгорается, будто от свечи,
По маршрутам несутся домой поезда.
Ну, что же ты, не молчи,
Скажи, что это навсегда…


Рецензии