я хочу...

не хочу с тобой больше общаться
слышать голос, видеть глаза
я хочу от тебя оторваться
я хочу ненавидеть тебя

не хочу больше чувствовать руки
смски читать, и звонки....
как шальная боюсь я разлуки
сумасшедшая я без любви

не хочу больше знать о работе
настроенье,машины, друзья
я хочу быть одна на рассвете
я хочу быть одна. Только Я.


Рецензии