Терпкий зелёный чай, лайм и корица...

                * for Е.М.

Терпкий зелёный чай, лайм и корица.
День уходящий в закатном пепле сгорел.
Ночь подкралась к окошку, словно тигрица,-
Бледный демон луны и тот присмирел.
Вечер ворует летящие в форточку звуки,
И неотступные тени глядят из углов.
Тебя вспоминают тепло мои губы и руки,
Сплетая портрет из меланжевых радужных снов.


Рецензии