Не могу понять

Сколько лет живу я, не могу понять,
Сколько лепестков у розы,
Какой длинны мой телефон
И сколько дней цветут тюльпаны
И сколько дней осталось мне.

Не могу понять я так же
Зачем нам нужно жить?
Наверно что-бы любоваться
Всею красотой земли,
Наверно что-бы покупаться
Немного в лучиках любви,
Наверно что-бы говорить "Наверно",
Набраться опыта и жить.


Рецензии