Текст

Пять лет я пишу
Этот текст
В нем фигурируют двое
Я придумал их потому
Что никак нельзя
Без героя
Я придумал их
Для ответов
Для удачной строки
Для бельма на глазу
В тазу растворяются
Их кости
От злости
Взять и все стереть


Рецензии