Любовь в Питере

Кол Осиновый-
Прямо в сердце.
Будто бы Купидона стрела.
Стали слишком плаксивыми люди в Венеции,
А любовь и вовсе-умерла.

Страсть не серая
-темно-красная.
У неё свой аромат.
Бывает нервная и опасная,
Словно самый смертельный яд.

У меня на душе пасмурно.
Прям как в Питере за окном.
Люди смотрят не радужно, а смурно,
Сердце думает об одном:
Ка бы лени лишиться,
Научиться смеяться?
Отвечает мне бог,после очередной бутылки вина:
Надо в следующий раз посильнее напиться,
И тогда мир вокруг как и ты начнет меняться,
В этом будет только твоя вина...


Рецензии