***

Не стоит
вряд ли я вам понравлюсь
не смотря на мою красоту
я много курю
и вообще у меня куча вредных привычек
я люблю спать
вкусно поесть
я себя очень люблю
сильнее чем чьи-либо каменные объятия

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии