Я давно не молода

   Продолжение истории, рассказанной в сказке ПЕРЕБРАНКА В СЛИВНОМ БАЧКЕ http://www.stihi.ru/2013/01/02/3643
   У суррогатной матери родились девочка и мальчик А.Пугачёвой и М.Галкина. На передаче «Пусть говорят» 7.10.13 г., посвящённой этому событию, по примеру Ф.Киркорова все зрители в студии хором кричали: «Обалдеть!»

Хоть и ржавчиной покрылась,
И в диаметре не та,
Всё же Гайка умудрилась
Выйти замуж за Болта.

Болт совсем был без пороков,
Жил с той Гайкой, не тужа.
Только мало было прока
От такого крепежа.

Гайка цинк несла на теле,
Хром навесил Болт себе,
Потому и «прикипели»
Очень крепко на резьбе.

Но такой посадки мало -
Слабоват Болта бочок.
Скоро Гайка убежала
Крепежом в сливной бачок.

Не благим, но всё же матом,
Гайка кроет всех и вся:
«Мне б обратно к Агрегату
Погреметь, на нём вися.

Ведь была его я жинкой.
Не бывали врозь ни дня,
А он Винтиком с Пружинкой
Обзавёлся без меня.

На меня никто не смотрит.
Я давно не молода.
Да и за день раза по три
Бередит меня вода.

Аж по самую я бровку
Опустилась в бездны пасть.
Мне б скорее за обновкой
На гальванику попасть.

Получу я жизнь вторую,
Снова буду в красоте -
Там меня отдробеструют
И отдраят в кислоте.

Хватит мне ходить в тунике.
Как скрывать начнут мне стыд,
Уж тогда не цинк, а никель,
Будет новый мой прикид.

И, скажу вам без утайки,
Как смогу наряд надеть,
Завизжат болты и гайки
Сразу хором: «Обалдеть!»

Я ж по вам не затоскую.
На иной задел послав,
Здесь меня одну такую
Не сдадут на переплав».

Внешним видом не красотку,
Отобрав одну из всех,
Гайку сдали в обработку
На станок какой-то в цех.

Всюду, взгляд куда ни киньте,
Стружки Гайкиной полно.
Из неё «слепили» Винтик
И Пружинку заодно.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.

Продолжение истории в ПРИСЛОНИСЬ КО МНЕ ХОТЬ ЧАСТЬЮ http://www.stihi.ru/2014/01/28/4804


Рецензии
Если убрать указанные фамилии, то не соображу про лирических героев.

Владимир Грикс   16.01.2014 11:09     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Александр! Как-то написал сказку про Гайку и Болт по мотивам телепередачи, где Галкин с Пугачёвой давали интервью. А затем продолжил эту историю, используя последующие пиар выступления их по ТВ. То, что прочли Вы, является последней публикацией в сборник ТОЛЬКО АЛЛА. Прочтите предыдущие из этого сборника, если есть желание, по ссылкам в предисловии. Спасибо, что заглянули.

Детектор Лжи   19.01.2014 20:26   Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2014/01/28/4804
Здесь продолжение на ту непонятную историю. Для прочтения. Успехов.

Детектор Лжи   29.01.2014 07:39   Заявить о нарушении