Сноуборд Стихи для детей Олимпиада

Сноуборд – он как доска,
Что довольно широка.
Есть на нём крепёж для ног,
Но не вдоль, а поперёк.

И вот так, чуть-чуть бочком,
Лихо мчатся с ветерком
Все спортсмены по горам,
По трамплинам и холмам,
Чтобы свой побить рекорд
На снаряде сноуборд.

(Рисунок Ивана Струтинского 14 лет)


Рецензии