Слова от бога

Перо заточено, слова уселись в ряд,
Как по весне пернатые подруги,
И не моргая в рот ко мне глядят,
В надежде оказать свои услуги.

И, выставив себя как на показ,
Иной раз подерутся, словно люди,
За первенство, за место под пером,
Мне помощь оказать в моём дебюте.

Я с ними в мире, все они друзья.
Но, кто-то мне становится роднее.
Вокруг слов много – полная ладья,
Я усажу их всех – но выберу вернее.

Вы знаете, без вас бессильна я, 
А потому нужна мне Ваша стая.
Ну, кто из Вас окажется смелей?
В ту честь родится стих Вас прославляя.


Рецензии
Красиво, образно и живо! Получил удовольствие от прочтения:)

Владимир Куповых   09.10.2013 22:47     Заявить о нарушении