Кленовый сироп

Мне нередко казалось что осень
никакое не время года
а всего лишь печаль настроения
листья желтые что упали
можно было собрать и высушить
или просто пустить на варенье
чтобы пить с ними чай душистый
очень долгой вечерней зимою
вспоминая что было лето
а потом просто грусть в настроении
сожалея что мало сварили
поленились сделать компота

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии
Сочинили здорово! Слова может обычны, но хороши! С уважением!

Святослав Сергеев   10.10.2013 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.