Природа всего лишь...

   Природа всего лишь даёт испытание,
   Который день с неба дожди.
   И осень всегда к нам приходит нечаянно,
   А там уж и зимушку жди.

   Зелёные листья укутаны снегом,
   Под тяжестью ветви скрипят.
   А  снег так же сыпет с серого неба,
   Ручьи по асфальту журчат.

   Замёрзли носы и замёрзли колени,
   В детишек холодные руки как лёд.
   Лишь белые мухи и небо не сине,
   А только октябрь, ведь начало идёт...


Рецензии