Розовое безумие

-сахарку не найдется
спросил я
она подставила губы
те расстаяли где-то во рту
повторяя
-я не знала что вы так любите сладкое
-все это любят
только некоторые едят
некоторые комплексуют

Ринат Валиуллин "Песни открытых форточек"


Рецензии