Иран

На твоих ладонях
Карты
Всех государств
И столиц
Стран
В которых никто не бывал
Балл
Землетрясения
Сколько
Или поедем на бал
Я просто листал
Газету
А там такое
Всегда попадается
Косточка
Здесь что-то
Другое
То ли рифма
Заела
Западает
Самая важная клавиша
Или же просто
Самовнушение


Рецензии