Гадкое настроение

Надоело… достало… опостыло… наскучило...
Я сегодня устала… и наверно накручиваю….
Задолбало... запарило… напрягло…  надокучило..
Осточертело вусмерть… приелось… замучало…            
Допекло... доняло .. и конечно обрыдло...
Очень часто везде попадается быдло…
Очень много вокруг моральных уродов…
И большое количество есть идиотов…
Я конечно не ангел…и не Бог, что б судить…
Я сегодня хочу сама с собою побыть....
И хочу завернуться клубком в одеяло…
Потому что меня ВСЁ сегодня ДОСТАЛО!


Рецензии
..гАдкое
может перейти незаметно и в ..
глАдкое............*

Серж Фико   07.01.2022 03:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.