коленки-холмики

Пальцами по телу, по коже
поверь,
это ни на что не похоже.
Когда нос к носу, рука  руке,
запах губ утопленных в табаке,
Нежное беззвучное дыхание,
сегодня стало испытанием.
И мурашки кусают тело,
бегают по коленкам-холмикам,

Только бы сердце мое не болело -
стал бы ты больше чем  любовником.


Рецензии