Мы все совершенны по сути своей

Мы все совершенны по сути своей,
Но смотрим упрямо на гладь отражений,
Миры создаём из красивых идей
И силимся выжать из них наслажденье.
Но вкус Бытия не заменит ничто.
Колышется радость в бутонах блаженства.
И музыка жизни звучит для того,
Кто просто поверил в своё совершенство.

2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.