Арктику-Медведям. Придуркам о придурках..

   Арктику-Медведям, или Как один президент одного гражданина придурком назвал
---Что бы сказал один Владимир, если бы он был чуть-чуть Маяковский---

(пародия на новость: h t t ): /Путин назвал ученого придурком/


..Я волком бы выгрыз либерализм:

К ученым почтения нету...

Ко всем ЕГЭам с матерями катись

Любая наука - а этого...

 

Я этого лично при всех назову,

в эфире прямом и не косвенно:

"придурок! Ты гонишь! Кокретно! Ботву!!

к ответу тебя ведь попросим мы!"

 

Пускай объективы глядят на меня,

Прямая трансляция замерла..

- Придурок!! - Скажу ему образно я,

Скажу я ему прямо ..в камеру

 

По белой равнине собаки снуют,

в упряжке по тундре движутся...

на нашу российскую тундру плют

профессоры в умненьких книжицах

 

В фейсбуках готовы мой север отдать!

кому - ну понятно, Америке!

А там наши вышки! Мы ж будем качать!

Конечно, я малость в истерике...

 

Там нефть, наши бабки, там планы у нас

А тут кто-то блеет не в хоре....

какая природа?? Заткнисть!! П..педагог!

Кто с нами не в хоре, тот - в горе!

 

- Придурок!,- скажу ему, - полный, причем!

И чувств никаких не изведав,

добавлю, состряпав лицо крипичом:

-недаром,что тоже Медведев...

 

Я из штанин достаю в две руки,

кладу на всех вас- всем ли видно?

Я тут хозяин. А вы - дураки.

Надеюсь, что вам - не обидно...


Рецензии