Я просто напишу для Вас стихи

Я мог бы написать о Вас стихи.
Да, что стихи – поэму на страницы.
Как вы прекрасны, кротки и тихи,
А взгляд – уверенной в себе лисицы.

Я мог бы к Вам приехать, прилететь,
Украсть Вас из семьи, стать новым мужем.
Да что-то говорит – не преуспеть.
Вам в этом качестве я вряд ли буду нужен.

А помните задачку: в пункте А
Есть женщина, что мне ночами снится?
Пункт В, пункт С…вот мчатся поезда…
Условностей отбросятся границы.

А что потом? - Избитая постель.
Что б не стонать закушена подушка.
Вы там, в ночи за тридевять земель
В чужих руках нежны и так послушны…

Я просто напишу для Вас стихи.
За строчкой строчка ляжет на страницы.
Как далеки Вы, но и так близки.
Целую в мыслях губы и ресницы.


Рецензии
"Я просто напишу для Вас стихи." Это самое лучшее. И стихи ПОЛУЧИЛИСЬ.

Ланушка-Лана   10.01.2017 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам. Лучшее так лучшее. Значит она того стоит.

Геннадий Арбузов   10.01.2017 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.