Наваждение

Запах плоти её – наркотический плен.
На губах её вкус сладострастья.
Только знать эту тайну доступно не всем,
Она скрыта за вОлнами страсти.

Нежной шеи черты, гибкий стан, как лоза.
Голос томный терзает жестоко.
Взгляд поймаешь её – и померкнет в глазах,   
Ты, страдая, предашься пороку.               

Бархат кожи волнующим трепетом жжёт,
Дрожью пылкой сознание ранит.
Обольстительный образ в виденьях придёт,
Упоительным ядом отравит.

ГрУди дышат огнем, каждый вздох, как вулкан.
Бёдер линии разум туманят.
Что скрывается там?… Колдовской океан?
Чары сладкие дерзостью манят.

Холм над лоном тугим, идеал вожделенья.
Полыхает под ним неуёмная страсть.
Если даже у Бога попросишь спасенья,
То окажется тщетной небесная власть.


Рецензии
Любовь и страсть неразделимы,
Тобой дышу, тобой живу,
Твой стан, походка, голос милый-
Ты вся подобна божеству!
Миром правит ЛЮБОВЬ! Пусть Вам всегда везёт в любви! Она окрыляет и вдохновляет писать строки, полные страсти и огня! С восхищением!

Ольга Листопад 2   22.03.2015 22:48     Заявить о нарушении
о, Боже! Ольга, Вы дарите самые лучшие пожелания в мире!

Сергей Ханкевич   23.03.2015 17:53   Заявить о нарушении