Осенние краски

   Багрянец спит в верхушках клёнов,
В рябину брызнув капли крови.
В обнимку с озимью зелёной
Последний луч туманы ловят.

   Красы предзимнее сказанье
Как пледом душу укрывает,
Скрывая след былых страданий,
И тень грядущих в охре тает.


Рецензии
Валентина, очень понравились ваши красивые осенние стихи! Всего доброго! Саша.

Александр Николаевич Тютин   05.11.2020 17:16     Заявить о нарушении