Я тобой не дорожу

Я твой безликий ужас детства
Я страх, безумство, все в одном
Я вечно рядом, по соседству
Без стука вшедший прямо в дом

Я ангел с неба, что спасает
Твой свет, твой лучик доброты
Я тот, кто в горе не бросает
И тянет душу с пустоты

Тебя спасу и уничтожу
Сожгу, и снова воскрешу
Тебя мне нет уж здесь дороже
Но я тобой не дорожу


Рецензии