Мне гордость кричит...

Мне гордость кричит: "Забудь",
И разум просит: "Забей".
А сердце шепчет: "Еще,
Хотя б пару дней подожди.

А вдруг он внезапно нагрянет,
С букетом цветов, или просто,
Дождется тебя с работы,
Замерзнет, но не уйдет.

И ты его чаем напоишь,
В объятиях отогреешь.
А после утром разбудишь,
Как мечталось тебе, на рассвете".

"Мечты все" - заметила гордость:
"И хватит уже унижаться.
Ты - сильная, он - недостоин,
Забудь и живи спокойно"

И разум требует жестко:
"Ну все, поиграла и хватит".
А сердце тихонько молчит,
Оно уже все рассказало...


Рецензии