гитарный звук пронзает тишину...

Гитарный звук пронзает тишину,
звучит аккорд натянуто и звонко.
Прекрасных песен вновь слова пою,
в них я печалюсь и смеюсь ребёнком.

В них вновь к тебе я признаюсь в любви,
расставив в паузах акценты над словами.
С глубин души несется ярый крик ,
надрывом голоса и песнями о маме.

И вновь меняю переборы боем,
и вновь меняю радость на печаль .
И вновь проходит время без толково,
Зато не в тягость и не чуть ни жаль.  АВТОР КОСТИН.А.А


Рецензии
Светлое, доброе стихотворение...тронуло...

И вновь проходит время бестолково,
Зато не в тягость и ничуть не жаль.

Удачи!
Татьяна

Танзиля Малышева   10.10.2013 00:07     Заявить о нарушении
спасибо ТАТЬЯНА ,очень рад что вам понравилось!!!

Андрей Костин 3   10.10.2013 01:25   Заявить о нарушении