Лавки на Тверской. Да и не только...

Лавки на Тверской. Да, и не только.

Октябрь месяц. Первая декада...
Тепло на улице. Гуляя по Тверской...
Одни лишь "Мерены"! Какая к Чёрту "Лада"!
Хотя...постой!
   И не об этом вовсе речь. Гуляя по Тверской...
Устал. Присесть бы. Вон она. Лавчонка.
Уверен был я. Обрету покой
На лавочке.  Девчонка
   Какая-то, как кстати, встала и ушла.
Присел я. Отдыхаю...
И...изморозь по заднице пошла.
Вздыхаю...
   Но не встаю. Быть может, показалось.
   Ну, посидел ещё я малость...
Пошёл мороз от задницы и к голове.
Вот, тут вдруг стало неуютно мне.
   К чему я это? Всё к тому:
"Умом Россию не понять"!
Так, для кого то сделано? Кому?
На лавках тех зимою восседать?
   По ходу: нержавейка. Сколь веков прослужит!
К тому ж: дороже дерева во много раз!
А задниц сколько та морозом отутюжит.
И, вот сейчас...
   Стою и думаю: а сколько бабок наших вложено! Ого!
   Вот, только: для кого?
Уж, точно не для инвалидов, бабушек с клюкой.
Коли они в мороз присядут отдохнуть...
То...ясен пень: с неё же на...покой
Вы уловили суть?
  Бабло течёт рекой! Куда, вот, непонятно!
Ну, кто-нибудь, ответьте мне!
Надеюсь, изъясняюсь внятно?
Вполне?
09 10 2013
P.S. А умные люди на них не садятся. Девчонки, пожалейте себя! Вам ещё рожать! Не далее, чем сегодня пожурил одну. Хотела сесть. Я и высказал. Передумала.


Рецензии