Вселенные наши расходятся

Вселенные наши расходятся.
Иные у ангелов планы.
Они за нас больше не молятся.
На кармах глубокие шрамы.

Меняются время и образы.
Условные рамки стираются.
Слились чёрно-белые полосы,
И всё теперь серым нам кажется.

Забыли всё то, во что верили,
Осознанность трезвая душит.
Корабль любви долго строили,
Но море надежд кто-то сушит.

Клише вместо фото развешаны.
Шаблоны мешают расслабиться.
Пред Высшими Силами грешны мы.
Что сеяно, то пожинается…

23.06.2008


Рецензии