За тысячу лет

У Мортемьянова
Застучало сердце
Быстрее обычного
Он вышел
Одернул пальто
Привычного
Бежевого
Цвета
И отправился к своему
Знакомому врачу
Сергею
У Сергея у самого
Не все ладно
Но он врач
Им не привыкать
Он спокоен
Халат его бел
Как мел перчатки
Из резинового материала
Холодного и пустого
Ну что же вы Мортемьянов
Запустили питание
Не пришли шестого
Так недалеко и
На улице уже не видно ни зги
У Мортемьянова завывают мозги
Выделяет желудок сок
Но кусок в горло не лезет
Месси
Забьет или нет
Тот новый
И тот за сто миллионов
Барахлит интернет
Он выключает свет
Мортемьянов остается один на один
Со своей персональной
Тысячей лет


Рецензии
Опять в осознанность играем
В плену чужих несоответствий...
А мир - банально-разлагаем
Во тьме причин и строгих следствий

Ирина Гонюкова   26.08.2014 14:28     Заявить о нарушении