на сердце кленовой ладошкой...

Радость на сердце кленовой ладошкой легла,
Слов не хватает! Их нет больше, ну и не надо.
Ты мне и так уже стала прекрасной наградой,
Осень! Спасибо тебе, что ты в жизни была…
Серая морось укутает мир за окном,
В серую вату упрячет и небо, и листья,
Яркое станет неярким, скукожится, скиснет…
Только в душе моей будут светиться огнем
Все эти ясные, жгучие дни октября.
Осень судьбы, осень жизни и осень природы -
Всё слилось вместе в приветы, в капризы погоды,
Всё было с нами, и всё состоялось не зря…
8.10.13

фото автора


Рецензии
Хорошо и фото великолепное.

Наталья Завьялова 2   27.10.2013 18:27     Заявить о нарушении
Наталья! Спасибо Вам!

Анна Опарина   27.10.2013 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.