Готов?

Я выбрался наружу!
Ура, друзья мои!
Плевать на дождь и стужу
И на замки в двери.

Теперь мы будем вместе
В веселую игру
Играть, как прежде, в дестве,
Скитаясь по двору.

Игра эта простая,
Что проще не сыскать
Я - Бог, а вы - тупая
Подвешанная ткань.

Вас носит ветром в поле,
Скитает по двору,
А мне смеяться больно -
Я много лет живу.

И, в принципе, вам можно
Сказать мне пару слов...
Ну например "Вы пошлый"
Иль "Верите в Любовь?"

Скажу: "Конечно, пошлый"
Отвечу: "Верю...да"
А дальше будет что же,
Чудные господа?

Скорей всего, как стая,
Наброситесь и мне
В лицо начнете лаять
Мол: "Ты погряз в дерьме!

Как смеешь ты, ублюдок
Считать, что ты и Бог...
Что вы одной породы?"
А я скажу: "Мне пох"

А тот, кто поумнее
Не скажет ничего,
Такие мне милее.
Из сотен одного

Приятнее мне слышать,
Когда не нужно слов.
Давайте же поищем
Из сотен одного.

И может быть тогда уж
Скажу я: "Вы не ткань"
И мы начнем в другую
Игру с вами играть.


Рецензии
непосредственно
местами гениально
местами не стыкуется..
жизня..

Симмона Михпетова   24.04.2014 06:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.