Догорел сентябрь

Сентябрь почти догорел
И осень ночью обьята
Зовёт нас укрыться в тень.
Дожить эту осень приятно.

Сентябрь ушёл в небытьё.
Опали последние листья.
Рябина красным аккордом
Украсила осень со свистом.

Мы рады концу сентября.
Здесь жёлто всё, мокро и грязно.
Но есть есть здесь какая-то тень,
Влекущая разум порядком.

От месяца этого ждём
Волшебного что ли эффекта.
Решение наших проблем
Не скажет нам старая ветка.


Рецензии
воооу, это потрясающе! легко так и чисто, молодец!

Аня Софонова   12.10.2013 19:40     Заявить о нарушении