Эмоции

В голове моей буря эмоций,
А в душе счастливый бедлам,
И вокруг меня сотни мелодий,
Превращают проблемы в хлам.

Мне от радости хочется прыгать,
И обнять всех, кто есть вокруг,
И к чертям все те горы сдвинуть,
Что стали причиной разлук.

Я люблю вас друзья родные,
Пусть знакомы не так давно,
Но все выходки наши шальные,
Не забудет теперь никто.

Я надеюсь, что так и будет,
И со временем лишь сильней.
Наше счастье совсем не убудет,
Будет дальше ещё веселей.
09.10.13 2:17


Рецензии