***

Стоя молча у окна,
 Наблюдаю я тебя,
 В небе,
 Вон твой силуэт,
 Он прекрасен спору нет,
 Исключительно мила,
 Далеко ты от меня,
 Обнимаю я тебя,
 Лишь в мечтах,
Судьба моя,
 Так хочу прижать к себе,
Видеть рядом,а не бредить,
 Просыпатца,целовать,
 'Нежно на ушко шептать,
 Что хочу быть лишь с тобой,
 Нежной,милой,дорогой,
 Ты ответь мне все взаимно,
 Или у тебя дроугой?
Если нет,
То будь со мной!!!КДМ!!


Рецензии