Прокуренная Русь, пропитая

Прокуренная наша Русь, пропитая,
захвачена врагами и бандитами.
И вытесняют русских тихой сапою,
смеясь над нашей верою распятою.

Заставит скоро Африка и Азия
нас кланяться бесстыжим безобразиям.


Рецензии