Смыть бы на время косметику с женщин

Смыть бы на время косметику с женщин,
Скинуть корсеты, скачать силикон.
Чтобы обман иллюзорный уменьшить,
Может быть есть в этом деле резон?

Тут мужику приоткроется тайна,
Кто же есть кто и какая на вид,
Чтоб не сказал, что женился случайно,
Чтоб разобрался, с кем жить предстоит.

Или уродливы женщины наши,
Если не щиплют волос и бровей?
Думаю, что и милее, и краше
Внешностью той, натуральной, своей.

Вижу я дам гримированных массы,
Вижу улыбок рекламных оскал.
Видеть желаю не супер-гримасы,
Лица простые, как Бог их создал.


Рецензии