Маме

Тихо мерцает лампада,
Лик озаряя святой.
Большего счастья не надо-
Ангел-хранитель со мной.

Рядом со мной моя мама
Тоже о чем-то молчит,
Любит меня без обмана,
Вместе со мною грустит.

Вместе поем мы с ней песни
Возле ночного огня.
С мамой всегда интересно,
Мама не бросит меня.

К ней после долгой дороги
Сесть и прижаться плечом.
Ноют усталые ноги,
С мамой мне все нипочем.

Эта ночная баллада
Кажется слишком простой.
большего счастья не надо-
Мама, будь рядом со мной.


Рецензии