Любовь коломбины...

От края и до края той
еще не пройденной дороги
Меня полузабытую тобой
Но в памяти мгновение - я недотрога...

От боли и до боли суть
Твоей строки ответом на уроки
Судьбой подаренный мне вдруг,
Похожей на любовь намеки....

От неба и до неба высь
Взлететь не чувствуя тревоги
И разбиваясь падать вниз
Об отторжения тобой моей любови...

Я как по струнке бытия
Вышагиваю раню ноги
Все понимая, жду тебя
Ищу любовь я в каждом слове...

Ты другом снова назовешь
Пошлешь по дальше без сомнений
А я как краденная брошь
Ищу в себе я с ней сравнения...

Я слышу крики из толпы
Забудь его ты ради Бога
Но я настырно жду любви,
Твоей, подаренную Богом....
9.10.13г.


Рецензии